Politique de confidentialité

Sectricity, situé à Normaalschoolstraat 23, 9000 - Gand, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées:

https://sectricity.com
Normaalschoolstraat 23
9000 - Gand
Belgique
+32 9 298 05 85

Le responsable de la protection des données de Sectricity peut être contacté via privacy@sectricity.com.

Données personnelles que nous traitons

Sectricity traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en vous les fournissant. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

- Prénom et nom
- Données d'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
- Adresse IP
- Informations sur vos activités sur notre site
- Navigateur Internet et type d'appareil

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à participer aux activités en ligne de leurs enfants. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à privacy@sectricity.com et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Sectricity traite vos données personnelles à des fins:

- Vous pouvez appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
- vous informer sur les changements de nos services et produits

Prise de décision automatisée

Sectricity décide des sujets qui ont des conséquences pour les gens en fonction du traitement automatisé. Ce sont des décisions qui sont prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Sectricity). Sectricity utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants: Chef d'équipe (CRM en ligne, facturation et gestion de projet), WordPress et Outlook 365 (envoi d'e-mails après un contact ou une demande de devis).

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Sectricity ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les catégories (catégories) de données personnelles suivantes:

Données de l'administration du client> Tant que la relation client existe> Pour que le contact soit toujours possible avec nos clients. Les données sont traitées confidentiellement et ne sont pas fournies à des tiers.

Données issues des formulaires de contact> Aussi longtemps que le site existe> Pour que le contact soit toujours possible avec nos clients. Les données sont traitées confidentiellement et ne sont pas fournies à des tiers.

Sectricity ne vendra pas vos informations à des tiers et ne fournira ces informations que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Partage de données personnelles avec des tiers

Sectricity ne vendra pas vos informations conformément à la loi.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

Sectricity utilise des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone lorsque vous visitez ce site Web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site et votre facilité d'utilisation. Ils s'assurent que le site fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Nous pouvons également optimiser notre site web avec ceci. Vous pouvez désactiver votre navigateur afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement et au traitement de vos données personnelles par Sectricity et la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez soumettre les informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données ou de vos données personnelles ou demande d'annulation ou votre consentement au traitement de vos données personnelles à privacy@sectricity.com. Pour vous assurer que la demande d'accès a été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, ZLA (zone de lecture automatique, numéro de passeport et numéro de registre national) dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande. Sectricity souhaite également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'Autorité belge de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be

Comment nous protégeons les données personnelles

Sectricity prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l'abus, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des indications de mauvaise utilisation, veuillez contacter notre service clientèle ou via privacy@sectricity.com.